Temps de cuisson : 40 minutes Sodium : 18 mg par portion 4 PERSONNES
300 g de champignons frais Le jus de 1 citron 300 g de tomates 100 g d'oignon, pelé puis émincé 125 mL [1/2 tasse] de vin blanc 1 branche de thym 1 feuille de laurier 4 gousses d'ail, pelées puis écrasées Graines de coriandre, au goût Poivre, au goût Laver, nettoyer puis couper les champignons en fines lamelles; les arroser du jus de citron et les réserver. Couper les tomates en quartiers. Mettre les quartiers de tomates et l'oignon émincé dans un fait-tout; y verser le vin blanc. Ajouter la branche de thym, la feuille de laurier, l'ail écrasé et les graines de coriandre. Poivrer puis porter le tout à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Ajouter les lamelles de champignons citronnées. Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes, puis laisser tiédir. Retirer la branche de thym et la feuille de laurier, et servir.
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